Image d'une personne en C++

carasmel Messages postés 15 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 2 avril 2009 à 01:54
carasmel Messages postés 15 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 5 avril 2009 à 00:02
Bonsoir
je dois dessiner une personne en c++ et je sais meme pas par ki commencer
par exemple la biblio a utiliser svp aider moi

7 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
2 avril 2009 à 10:06
Hello,
C'est un peu vague comme demande...
"dessiner une personne en C++"?? ça veut pas dire grand-chose....Que veux-tu faire exactement?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
carasmel Messages postés 15 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
2 avril 2009 à 23:34
salut
En fait je dois faire un jeu de novice il consiste a faire marcher une personne dans un labirynthe
on a preciser si l'image je dois la créer moi meme ou si je peux la telecharger
j'espere que je suis assez claire ? Merci d'avance
0
carasmel Messages postés 15 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
3 avril 2009 à 00:01
je voulais dire que mon prof n'a pa preciser la nature de l'image
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
3 avril 2009 à 11:04
Tu cherches une image pour représenter ton perso, c'est ça? Dans ce cas, ne perd pas ton temps à la faire, y'en a plein sur le net

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
carasmel Messages postés 15 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
3 avril 2009 à 20:34
Et si mon prof  veut que je le cree moi meme
et puis comment je fais pour trouver mon perso au net?
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
4 avril 2009 à 10:50
Salut,

Jette peut être un coup d'oeil sur la sdl.
Tuto en français ici.
0
carasmel Messages postés 15 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
5 avril 2009 à 00:02
Merci[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ]
0
Rejoignez-nous