Créer une fichier xml à l'aide d'ASP

hazrael Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 26 mars 2009 à 17:26
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 6 avril 2009 à 12:01
Bonjour à tous,

J'ai créé un fichier ASP, dans mon intranet pro, qui me permet de construire un fichier xml (data.asp). Lorsque je l'ouvre via un lien HTTP, le contenu s'affiche correctement sous format XML.

Via ce fichier ou cette adresse HTTP, je désire générer un fichier XML dans un répertoire sur mon serveur (wwwroot\dossiers).

Ce fichier xml me sert à afficher des courbes dans un fichier swf. Est-il possible de le faire en ASP ?

Voici le code que j'utilise :

 response.buffer=true
 Response.Expires=0
 Response.ExpiresAbsolute=now() - 1



' variable 
 Dim oRs_refi
 Dim rq_sql
 Dim var_x
 Dim var_y_refi
 Dim var_y_euri 
 Dim var_y_tfixe
 
 'requete SQL
 rq_sql = " SELECT * FROM INDICATEUR_REFINANCEMENT ORDER BY annee_maj DESC, semaine_maj DESC "
 Set oRs_refi = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
 oRs_refi.open rq_sql ,SourceHome,0,1



 response.contenttype="text/xml"

 ' Création du fichier XML
 ' ******************
 response.write "<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>"
 response.write "<chart ymax='7' ymin='0' xmax='200917' xmin='200601' grid_lines_v='12' grid_lines_h='0' line_height='2' type='line'>"



 if not oRs_refi.EOF then



  response.write "<line title='Euribor3m' color='0x579be0'>" 
  oRs_refi.MoveFirst
  while not oRs_refi.EOF
 
   var_x = oRs_refi("annee_maj") &""& right("00" & oRs_refi("semaine_maj"),2)
   var_y_euri  = Replace(FormatNumber(oRs_refi("euribor_3m"),2), ",", ".")



   response.write " <dot x='"& var_x &"' y='"& var_y_euri &"' />"



   oRs_refi.MoveNext
  wend
  response.write "</line>"



  response.write "<line title='Refi 10sns' color='0xFF6600'>"
  oRs_refi.MoveFirst
  while not oRs_refi.EOF
  
   var_x = oRs_refi("annee_maj") &""& right("00" & oRs_refi("semaine_maj"),2)
   var_y_refi  = Replace(FormatNumber(oRs_refi("refi_10ans"),2), ",", ".")
 
   response.write " <dot x='"& var_x &"' y='"& var_y_refi &"' />"



   oRs_refi.MoveNext
  wend
  response.write "</line>"



  
  response.write "<line title='Taux Libres Immo' color='0x176dc3'>"
  oRs_refi.MoveFirst
  while not oRs_refi.EOF
  
   var_x = oRs_refi("annee_maj") &""& right("00" & oRs_refi("semaine_maj"),2)
   var_y_tfixe = Replace(FormatNumber(oRs_refi("tfixe"),2), ",", ".")



   response.write " <dot x='"& var_x &"' y='"& var_y_tfixe &"' />"



   oRs_refi.MoveNext
  wend
  response.write "</line>"
 
 response.write "</chart>"



 ' Fermeture du recordset
 oRs_refi.Close
 Set oRs_refi=Nothing



else



 'Affichage d'un message d'erreur en cas d'échec
 response.write "Erreur"
 
end if

1 réponse

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
6 avril 2009 à 12:01
Bonjour,

quelle est ta question ?

qu'est il possible de faire en asp ?
affichier des courbes ? écrire un fichier xml ?
0
Rejoignez-nous