Hébergeur ...

Boss88 - 30 mai 2001 à 21:22
cs_KmaX Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2002 - 28 févr. 2002 à 19:48
Je n'ai pas ni l'adsl ni le cable et donc je ne peux hébergé moi même mon site en installant un serveur ...

Quelqu'un connaîtrait t'il un hébergeur gratuit proposant le ColdFusion ?

12 réponses

C'est très, très rare, je crois qu'il y a cfm-ressource(s).com qui propose ca.

@+Polo
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------
Sinon il existe un hebergeur français qui propose ce service pour pas trés cher :
http://www.abracadabri.com (29F/mois pour 10mo).

Tu peux également chercher sur
http://www.abchebergement.com/ (moteur de rcherche d'hebergeur)
0
moi j'héberge mes sites en ColdFusion chez www.internet-fr.net

Il ont une offre en serveur partager à 600 F/mois environ.
Pour ma part je suis satisfait de leurs prestations.
Voici le site don je m’occupe en ce moment : www.iDLivre.com qui est programmer en CF

Brrruno
0
Ben moi j ai prix un heberg chez kilio a 200 fr /mois bonne bande passante et surtout bon support !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ben moi j ai prix un heberg chez kilio a 200 fr /mois bonne bande passante et surtout bon support !
0
Exact, tu as :
http://www.cfm-resources.com qui te propose 30 Mo avec une base access 97 ou 2000
0
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
8 janv. 2002 à 10:01
Quelqu'un a t il deja utilisé cet hébergeur ???
comment se passe la redirection d'un nom de domaine ???
0
djalupu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2002
19 janv. 2002 à 11:54
salut,
je le test l'hebergeur
http://www.cfm-resources.com
c'est gratos mais ca rame...
0
benlaknet Messages postés 59 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
21 janv. 2002 à 09:00
En ce qui concerne la redirection d'un nom de domaine ???
0
djalupu Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2002
21 janv. 2002 à 21:18
salut, je suis un peut... non carrement novice dans ce domaine, si je comprends, tu as certaine page en cold fusion, et tu veux les rediriger sur cfm, je pense que c'est possible, j'ai pas esséyé...
voila...
0
cs_AsTrO Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2002
23 janv. 2002 à 16:24
Ouais, je confirme... ça rame à crever !!
J'ai quelques pages là-bas et je n'ose pas les publier réellement car le serveur est très souvent planté et le ftp déconne encore plus souvent.

Mais bon, c'est gratos, on ne peux pas se plaindre :-)

Je cherche ailleurs mais sans résultats pour l'instant.

Pour la redirection, pour moi c'est dans un frameset, alors je ne m'en suis pas occupé.
0
cs_KmaX Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2002
28 févr. 2002 à 19:48
http://www.ucvhost.com/pricing.htm

Je vous ai trouvé ça... à partir de 1$ par mois...
ils ont beaucoup de plans pas cher, et ils ont l'air réglo. Sur les forums anglo, ils semblent bien coté. Ça reste évidemment à vérifier, mais bon, à ce prix là, je vous laisse expérimenter.

a+
0
Rejoignez-nous