Recuperer un texte dans une combobox pour l'inserer dans une instruction

Résolu
cs_Kecker Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 18 mars 2009 à 15:32
cs_Kecker Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 19 mars 2009 à 17:30
bonjour à tous,
comment récupérer un texte dans une combobox et dans un textebox pour les insérer dans une instuctruction ?
Dans une boite de dialogue, jai une combobox avec une liste en menu déroulant ou je choisi une référence, un textebox dans lequel j'incris un texte et un bouton d'enregistrement.
Lorsque j'appuie sur le bouton enregistrement,je voudrais récupérer le choix dans la combobox et le le texte de la  textebox pour les mettre dans l'intruction suivante:

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= "J:\   Choix combobox   \  texte textebox   ", _
        FileFormat: =xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
        ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False

comment procéder ?

merci de votre aide

 kecker

2 réponses

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
19 mars 2009 à 00:21
Salut
pour la combobox ===> ComboBox1.Text
pour la textbox ====> TextBox1.Text

CNTJC
3
cs_Kecker Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009
19 mars 2009 à 17:30
bonjour CNTJC,
merci pour la réponse,  mais j'ai contourné le probléme avec une chaineDO LOOP et SaveAS.

merci A+
0
Rejoignez-nous