Récupérer valeurs d'un tableau multidimentionnel

VakarmX Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 17 mars 2009 à 23:17
VakarmX Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 18 mars 2009 à 15:51
Bonjour

J'ai un tableau qui ressemble à ceci, peut-être n'est-il pas fait de la bonne façon. Il s'agit pour moi de récupérer le contenu d'une db classé de cette façon :  [numéro de question] - [numéro de la réponse] - "réponse"

Je le génère en asp (voici le code js généré)

 var theAnswers=new Array;

                theAnswers[9] = new Array;
                theAnswers[9][1]="Vaiment succulent";
                theAnswers[9][2]="Je suis devenu aveugle";
                theAnswers[9][3]="Demandez à mon médecin";
                theAnswers[9][4]="J'en veux pour ma belle-mère";
               
                theAnswers[10] = new Array;
                theAnswers[10][5]="Bof tu sais...";
                theAnswers[10][6]="Pouvez-vous repeter la question";

Maintenant, ce que j'aimerais savoir c'est comment récupérer la valeur de de toutes mes réponses en fonction de la question.

Comment je fais, pour afficher (en boucle) toutes mes réponses de la question 9.
Avec un for in, j'arrive à obtenir le #de question, mais pas l'inverse.

Merci beaucoup, j'apprécie

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
18 mars 2009 à 10:31
Bonjour,

j'ai pas compris..... ???

    var t="";             
    for ( var a=0;a<theAnswers.length; a++ )
    {    if ( theAnswers[a] )   // pour de 0 à 8 !!
        {    t+=a;
            for ( b=0; b<theAnswers[a].length; b++ )
            {    try    {    t+=" "+b+" = "  + theAnswers[a][b];    }   
                catch(e)    {}
            }
            t+="\r\n";
        }
    }
    alert(t);

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
18 mars 2009 à 10:33
    var t="";            
    for ( var a=0;a<theAnswers.length; a++ )
    {    if ( theAnswers[a] )
        {    t+=a;
            for ( b=0; b<theAnswers[a].length; b++ )
            {    t+=" "+b+" = "  + theAnswers[a][b];    }
            t+="\r\n";
        }
    }
    alert(t);

je ne sais pas pourquoi j'ai mis try/catch !
0
VakarmX Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
18 mars 2009 à 15:51
Merci!!!

ça m'est très utile. 
0
Rejoignez-nous