Lire fichier excel fermé

Résolu
cs_tibons Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 16 mars 2009 à 10:59
cs_tibons Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 16 mars 2009 à 14:06
Bonjour,
j'ai un fichier excel (fichier 1) qui prend des valeurs d'un autre fichier excel (fichier 2). Mais la reactualisation des données du fichier 1 se fait que lorsque le fichier 2 est ouvert. est ce qu'il y a une solution pour réactualiser les données de fichier 1 sans ouvrir le fichier 2.
merci

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mars 2009 à 13:47
tu peux te contenter de

Sub Update()
Selection.Formula = "='C:\[a.xls]Feuil1'!A1"
End Sub
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mars 2009 à 11:47
comment se fait cette réactualisation ? (macro ?)

qi oui, quel code utilises-tu ?
0
cs_tibons Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 13:27
justement je cherche à faire cette reactualisation par une marco. pour avoir les informations du fichier 1 à partir du fichier 2 je n'utilise pas de macro. j'utilise une fontion banal dans excel. moi je veux actualiser le fichier 1 sans ouvrir le fichier 2 (si des information ont changé dans celui-ci)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mars 2009 à 13:39
tu peux juste tirer un lien vers ton autre fichier, sans utiliser de macro :

='C:\Dossier\[Classeur1.xls]Feuil1'!A1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tibons Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 13:43
je sais c'est ce que j'ai fais mais les informations ne s'actualise que si le fichier 2 est ouvert
0
cs_tibons Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 14:06
OK C BON MERCI
0
Rejoignez-nous