Lire fichier excel fermé [Résolu]

cs_tibons 11 Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 16 mars 2009 Dernière intervention - 16 mars 2009 à 10:59 - Dernière réponse : cs_tibons 11 Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 16 mars 2009 Dernière intervention
- 16 mars 2009 à 14:06
Bonjour,
j'ai un fichier excel (fichier 1) qui prend des valeurs d'un autre fichier excel (fichier 2). Mais la reactualisation des données du fichier 1 se fait que lorsque le fichier 2 est ouvert. est ce qu'il y a une solution pour réactualiser les données de fichier 1 sans ouvrir le fichier 2.
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 16 mars 2009 à 13:47
+3
Utile
tu peux te contenter de

Sub Update()
Selection.Formula = "='C:\[a.xls]Feuil1'!A1"
End Sub
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 16 mars 2009 à 11:47
0
Utile
comment se fait cette réactualisation ? (macro ?)

qi oui, quel code utilises-tu ?
Commenter la réponse de Renfield
cs_tibons 11 Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 16 mars 2009 Dernière intervention - 16 mars 2009 à 13:27
0
Utile
justement je cherche à faire cette reactualisation par une marco. pour avoir les informations du fichier 1 à partir du fichier 2 je n'utilise pas de macro. j'utilise une fontion banal dans excel. moi je veux actualiser le fichier 1 sans ouvrir le fichier 2 (si des information ont changé dans celui-ci)
Commenter la réponse de cs_tibons
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 16 mars 2009 à 13:39
0
Utile
tu peux juste tirer un lien vers ton autre fichier, sans utiliser de macro :

='C:\Dossier\[Classeur1.xls]Feuil1'!A1
Commenter la réponse de Renfield
cs_tibons 11 Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 16 mars 2009 Dernière intervention - 16 mars 2009 à 13:43
0
Utile
je sais c'est ce que j'ai fais mais les informations ne s'actualise que si le fichier 2 est ouvert
Commenter la réponse de cs_tibons
cs_tibons 11 Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 16 mars 2009 Dernière intervention - 16 mars 2009 à 14:06
0
Utile
OK C BON MERCI
Commenter la réponse de cs_tibons

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.