Image

JoeBlack5 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 15 mars 2009 à 15:43
JoeBlack5 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 16 mars 2009 à 16:03
Bonjour à tous,

Comme projet de fin d'étude, j'ai choisi le "Système d'identification par l'iris". Pour cela j'ai eu reccour à MATLAB et tous marche à merveille.
Maintenant, j'ai besoin de convertir mon code en C ou en C++.
Vu mes connaisssances limitées dans C/C++, il m'ont conseiller de visiter votre forum ou je pourrai avoir de l'aide sur des themes bien précise.
Les algorithmes que je possèdent sont : le filtre de gabor, Hough, Distance de Haming et le filtre médian.

Par exemple, je ne sais pas comment lire une image pour la traiter en C/C++ qui est IMG=imread('CASIA_024L_3.JPG');
en MATLAB.

MERCI à tous

2 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
16 mars 2009 à 08:45
Regarde ma source, elle devrait faire ce que tu souhaites
http://www.cppfrance.com/codes/DETECTION-CERCLES-DANS-IMAGE-HOUGH_45729.aspx

Si tu veux un filtrage médian bien plus efficace, regarde cette source
http://www.cppfrance.com/codes/TRAITEMENT-IMAGE-FILTRE-MEDIAN-TEMPS-CONSTANT_49471.aspx
A+:

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
0
JoeBlack5 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 16:03
Bonjour [auteur/PISTOLPETE/352018.aspx Pistol_Pete,]

merci de votre aide.

Je vais lire le doc que vous m'avez proposé et je vous porterai connaissance si je trouverai des obstacle.

Encore merci
0
Rejoignez-nous