Demande aide pour modification valeur de clé registre...

Résolu
cs_Farqual Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009 - 14 mars 2009 à 12:25
cs_Farqual Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009 - 15 mars 2009 à 00:09
Voila j'ai un code seulement je ne sais pas quoi mettre pour que la valeur de ma clé en DWORD soit 1 voila le bout de code :

RegSetValueEx(hk,
"NomDeMaClé",
0,
REG_DWORD,
jemetquoilà?,
jemetquoilà?);

J'aimerai bien que ous m'aidiez a boucher les trous "jemetquoilà?" de façon a se que la clé ait une valeur de 1... :)

Merci !

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2009 à 18:26
jemetquoilà 1: ADRESSE de la valeur.
jemetquoilà 2: Taille du buffer (jemetquoilà 1)

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_Farqual Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009
14 mars 2009 à 12:27
Je reposte le code en plus lisible :

RegSetValueEx(hk,
"NomDeMaClé",
0,
REG_DWORD,
jemetquoilà?,
jemetquoilà?);

Merci !
0
cs_Farqual Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009
15 mars 2009 à 00:09
Merci pour la réponse mais j'avais deja trouvé avant !

Merci quand même ^^
0
Rejoignez-nous