Navigateur lien avec variables

cs_nebucrath Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009 - 13 mars 2009 à 21:47
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 14 mars 2009 à 12:12
Bonjour,

Je suis en train de développer un navigateur avec des variables

Par exemple, si un utilisateur a le numéro 1234, quand il rentre le numéro 1234 dans un TEdit, et qu'il clique sur le bouton Button1, le navigateur va sur http://www.monsite.fr/utilisateur.php?utilisateurid=1234

Comment je dois faire pour récupérer le texte du TEdit pour le mettre dans le lien ?

J'ai essayé de déclarer une variable, mais je n'arrive pas vraiment a le faire...

Merci d'avance

PS : C'est un projet super urgent...

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 mars 2009 à 12:12
Salut,

Pas sûr d'avoir compris : il est dans quoi ton lien.

Tu peux facilement construire une chaîne quoiqu'il en soit :

var
  link: String;
begin
  link:= 'http://www.monsite.fr/utilisateur.php?utilisateurid=' + EditContenantLeNumero.Text;
end;
0
Rejoignez-nous