Je veut recuperer dans une variable php le resultat d'un dscript perl

nam95 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2003 - 8 août 2003 à 16:58
tclo2 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 25 nov. 2003 à 15:46
salut a toutes et a tous!

j'ai besoin de récuperer dans une variable php le resultat d'un script perl(.cgi)...
j'ai penser que l'on pouvait rediriger le resultat du script dans un fichier texte temporaire puis en extraire le contenu mais je n'y arrive pas. Mon script perl marche bien,il affiche dans le navigateur le resultat souhaiter, comment l'incorporer dans mon code php????!!

merci d'avance pour votre aide...j'en ai besoin!!!sinon je suis bloqué!!!

3 réponses

tclo2 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
25 nov. 2003 à 15:43
Bonjour

essaies d'utiliser les parametres ;
Du perl fait monter les variables sous forme de parrametre: http:// monsite.com/index.perl?param1=x¶m2=y

tu recuperes sans probleme ces parametres dans un php
avec ces codes:
$par1=$HTTP_GET_VARS['param1'];
$par2=$HTTP_GET_VARS['param2'];
0
tclo2 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
25 nov. 2003 à 15:45
Bonjour

essaies d'utiliser les parametres ;
Du perl fait monter les variables sous forme de parrametre: http://monsite.com/index.perl?param1=x¶m2=y

tu recuperes sans probleme ces parametres dans un php
avec ces codes:
$par1=$HTTP_GET_VARS['param1'];
$par2=$HTTP_GET_VARS['param2'];
0
tclo2 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
25 nov. 2003 à 15:46
Bonjour

essaies d'utiliser les parametres ;
Du perl fait monter les variables sous forme de parrametre: http://monsite.com/index.perl?param1=x

tu recuperes sans probleme ces parametres dans un php
avec ces codes:
$par1=$HTTP_GET_VARS['param1'];
0
Rejoignez-nous