*** vérification cookie ***

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 20 juil. 2003 à 16:45
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 23 juil. 2003 à 17:11
bjr jr voudrai faire un anti-flood avec cookie et g un problème voila, alor g mon livre dd'or kan jenvoi un message je veu ke ca créer un cookie. et au debut du script je verifie si le cookie existe si c le k, le message sera pa poster sinon le message se post .mais e pb c ke le message se post tjr comme si le cookie se créer pa ou ke la verif ne s'eefectue pa pk ??? merci de vos reponse ...

VERIF :

if($_COOKIE[livrekodiask]==1){
echo 'vous avez déjà posté un message';
}

CREATION :

$expire = 24*3600;
setcookie("livrekodiask","1",time()+$expire,"",".kodiaskdesign.fr.st",TRUE);

c code son dans le script envoi du message aide moi plzzzzzzzz

9 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
20 juil. 2003 à 17:52
Kerp je crois bien que c'est normal car ton cookie et enregistre pour le site kodiaskdesign.fr.st hors les redirections ulimit utilise juste une page qui sert sois a la redirection soit de frame hors le navigateur lui il voit ton site en http://membres.lycos.fr/kodiaskdesign/...
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
20 juil. 2003 à 18:57
dsl mais ca marche pa non plu :( snifffffff
ta pa un autre truk ??
++
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
20 juil. 2003 à 18:59
C'est quoi qui ne marche pas non plus ?
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
20 juil. 2003 à 22:28
je peu tjr ajouter un msg
parce ke je ve créer un cookie ki dure 24h apre la création du message et empeche une personne a ajouter plu de 1 message par jour et la ca marche pa
:/ sniffff
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
23 juil. 2003 à 12:51
[Essaye de mettre ca : br br setcookie livrekodiask , 1 ,time $expire br br Les autre param ne sont pas obligatoire br br Et teste avec br br if $HTTP_COOKIE_VARS[ livrekodiask Essaye de mettre ca : br br setcookie livrekodiask , 1 ,time $expire br br Les autre param ne sont pas obligatoire br br Et teste avec br br if $HTTP_COOKIE_VARS[ livrekodiask] == "1") {

...

}

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
23 juil. 2003 à 12:53
[Tu peux essayer ca br br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br setcookie livrekodiask , 1 ,time $expire br /td /tr /table br br Les autre param ne sont pas obligatoire br br Et teste avec br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br if $HTTP_COOKIE_VARS[ livrekodiask Tu peux essayer ca br br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br setcookie livrekodiask , 1 ,time $expire br /td /tr /table br br Les autre param ne sont pas obligatoire br br Et teste avec br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br if $HTTP_COOKIE_VARS[ livrekodiask] == "1") {

...

}
</td></tr></table>

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
23 juil. 2003 à 12:53
Oh mais pk ca marche pas ?!

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
23 juil. 2003 à 12:55
[Je ressaye : br br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br setcookie livrekodiask , 1 ,time $expire br /td /tr /table br br Les autre param ne sont pas obligatoire br br Et teste avec br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br if $HTTP_COOKIE_VARS[ livrekodiask Je ressaye : br br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br setcookie livrekodiask , 1 ,time $expire br /td /tr /table br br Les autre param ne sont pas obligatoire br br Et teste avec br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br if $HTTP_COOKIE_VARS[ livrekodiask] == "1") {

...

}
</td></tr></table>

Bye
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
23 juil. 2003 à 17:11
Erf j'suis bete le truc etait gros comme le nez au milieu de la figure j'avait pas vu que tu avez mis ton cookie securise c'est a cause de sa sa veut dire que sa marchera uniquement si la connection est securise(https://) sinon il(le navigateur) n'enverras le cookie....
0
Rejoignez-nous