Regex pour sélectionner

cs_skit Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009 - 24 févr. 2009 à 06:50
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 mars 2009 à 07:48
Groupe : Membres



[Bonjour/Bonsoir] à tous.

J'ai un petit problème apparemment dans mes regex;
Code : PHP
echo preg_replace("#(.+)(.+)url=[\'"](+.)[\'"](+.)/>(+.)#isU","$3",$listflash2['Text']);


Il semblerait que ça m'affiche:

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed:
nothing to repeat at offset 22 in
/home/web/liberte-cherie.be/ftp/www/index.php on line 85


Quelqu'un peut-il me dire où je me suis planté dans mon code car je ne parviens pas à comprendre mon erreur svp?

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mars 2009 à 07:48
tu utilises plusieurs fois

(+.)

qui ne veux pas dire grand chose... le + permet de tester qu'on a bien une ou plus occurences d'un motif... mais là, il n'a rien a repeter
0
Rejoignez-nous