Probleme d'ajout avec Linq

dordenart_michel Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 19 févr. 2009 à 16:37
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 19 févr. 2009 à 21:18
Bonjour à tous

J'ai un petit souci concernant l'ajout d'un enregistrement avec LINQ.

Voici Mon Morceau de code

            string strConnection = "Data Source=TEST1\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Northwind;Integrated Security=True";
            DataContext db = new DataContext(strConnection);
            Table<Customer> Customers = db.GetTable<Customer>();


            var theCustomer = new Customer
            {
                CustomerID = "DLEAP",
                CompanyName = "DevLeap",
                Country = "Italy"
            };
            Customers.InsertOnSubmit(theCustomer);

J'ai le message d'erreur suivant : sur la ligne en rouge.  La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.

je ne vois pas bien où est le problème. Pouvez vous m'aider SVP.

Par avence merci.

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 févr. 2009 à 21:18
Salut,
Il faut utiliser l'object db pour faire la mise à jour.
Si je me rappelle bien, ça doit donner db.Cutstomers.InsertOnSubmit...

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
Rejoignez-nous