Changer de place à une <div>

cs_mickael56100 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 16 févr. 2009 à 11:40
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 16 févr. 2009 à 13:07
Bonjour tout le monde je laisse un message sur ce forum car jai un petit probleme. En fait je m'y connais pas trop en javascript et j'aurais besoin de faire appel à une fonction javascript afin de résoudre un petit problème ue je rencontre actuellement.

Je réalise une application php/mysql avec de l'ajax afin de gérer les stages au sein d'un établissement scolaire. J'utilise des listes déroulantes liées.
Ainsi j'ai une balise
afin de récupérer une partie du contenu d'une page.
Le problème étant que le positionnement de cette balise doit évoluer en fonction de ce qui est changer dans le select.
Si l'utilisateur change d'entreprise alors le
occupe une position mais dans le cas ou l'utilisateur change de contact au sein de cette entreprise, le
doit en occuper une autre.

11 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
16 févr. 2009 à 11:46
bonjour,

_ mettre 2 div, ce ne serait pas plus simple ?
_ met une div avec position:absolute
   et change le top et/ou le left : document.getElementById("contenu").style.top=position horizontale+"px";
   par exemple

Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
0
cs_mickael56100 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
16 févr. 2009 à 12:18
en fait ce que je souhaiterais réalisé c'est :
en fonction du onchange() du select entreprise ou du select contact placer le
soit apres le select entreprise, soit apres le select contact.
Si l'utilsateur a changé d'entreprise alors placer la balise div après le select entreprise, si l'utilisateur a changé de contact placer la balise div apres le select contact
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
16 févr. 2009 à 12:30
oui, oui... et j'ai répondu
0
cs_mickael56100 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
16 févr. 2009 à 12:35
le position horizontale correspond a quoI?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
16 févr. 2009 à 12:38
à : là où tu veux que sur l'axe des x ton div soit positionné.
0
cs_mickael56100 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
16 févr. 2009 à 12:43
et je le calcule comment?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
16 févr. 2009 à 12:53
??? 
tu essayes, tu regardes où ça le positionne, tu ajustes...
sauf si veux faire cela en dynamique, par programme,
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
16 févr. 2009 à 12:56
c'est aussi pour cela que je te disais 2 div.... déjà positionnées
là c'est du html ( même pas du css ou tellement peu )
0
cs_mickael56100 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
16 févr. 2009 à 12:57
merci beaucoup bul3 mais je crois que je n'y arriverais pas j'ai trop peu de connaissance en javascript
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
16 févr. 2009 à 12:58
met 2 div ! c'est du html, pas du javascript
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 14
16 févr. 2009 à 13:07
sinon, au fond, ce n'est qu'un problème de présentation !
donc, pas fondamental pour l'application.
0