Gestio formes

Résolu
asmak Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 9 févr. 2009 à 19:33
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 - 10 févr. 2009 à 20:12
slt,je programme avec c# vs2005,je veux savoir: a partir d'une premiere forme afficher une autre forme la dedans,en fait qd je clique sur un boutton de la premiere forme la 2eme apparait comme dans le cas dans windows(panneau de configuration-Ajout/Suppression de programme)

6 réponses

cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
10 févr. 2009 à 20:12
n'oublie pas "Accepté" ;-)
3
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
9 févr. 2009 à 22:00
Salut , peux-tu etre plus clair ?? si tu cherches a ouvrir un autre form : Form2 form = new Form2();
form.Show(); et si tu veux creer des forms dans le form principal tu dois utiliser les MDI , sinon j'ai rien compris .
0
asmak Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
9 févr. 2009 à 23:00
slt,merci de mavoir répondu,jveu pas des mdi,ce ke je cherche c ke qd je clique sur un boutton la page de la forme principale change comme dans "ajout/suppression des programmes";qd je clique sur boutton modifier/supprimer des programmes il m'affiche la liste des programme;etc..
cette page qui change a chaque fois,je dois la mettre comme forme ou koi?
merci d'avance
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 50
10 févr. 2009 à 10:46
Oula ! Ça pique les yeux ! Le langage SMS c'est réservé... aux SMS, pas aux forums. Ce serait bien de lire le règlement, merci.

Je crois plus ou moins avoir compris que tu cherches à changer les éléments affichés dans une même Form ?
Le plus simple, c'est encore de créer 2 panels que tu superposes, l'un avec Visibility à true, l'autre à false, et quand tu cliques sur le bouton, tu changes.

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
10 févr. 2009 à 18:59
+1 krimog , sinon tu as le control TabControl .
0
asmak Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
10 févr. 2009 à 20:09
merci bien
0