Problème avec la commande Contains

cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 8 févr. 2009 à 20:06
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 9 févr. 2009 à 05:02
Salut !

Je ne comprend vraiment pas ! VB me retourne une exception sur la commande Contains().
J'ai fait ça :

If RESULTAT.Contains("}") Then
        RESULTAT = RESULTAT.Replace("}", "")
EndIf

Et il me retourne l'erreur "La référence d'objet n'est pas définit à une instance d'un objet"
Je ne comprend vraiment pas ! Cette commande, je l'utilise plein de fois et je n'ai jamais ça !

Vous avez déjà eu ça ?
Merci d'avance

 
*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 févr. 2009 à 21:00
Salut
De quel type est RESULTAT ?
Mais bon, tu peux faire le Replace sans tester auparavant. S'il n'a rien à remplacer, il ne fera rien.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 févr. 2009 à 05:02
RESULTAT semble être non assigné, ou pas correctement

il nous manque du code pour pouvoir être plus clair.
0
Rejoignez-nous