Macro excel

Résolu
fabingpi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009 - 8 févr. 2009 à 17:50
fabingpi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009 - 8 févr. 2009 à 20:43
Je débute dans la programmation de macros dans excel.
Après création de la macro et association d'un bouton dans ma feuille, je ne trouve pas la formule pour me retrouver dans la cellule vide suivante après activation de mon bouton.
Ex : je suis en D12 j'active mon bouton, la macro s'active c'est OK mais je voudrais me retrouver en D13 après activation du bouton, puis D14...etc...
Quelqu'un peut il m'eclairer sur la formule à mettre en place ?
Merci d'avance de vos réponses.
Pierre

2 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
8 févr. 2009 à 20:24
Essaie

Cells(Selection.Row+1, Selection.Column).Select


Amicalement
3
fabingpi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009
8 févr. 2009 à 20:43
Super Génial !
ça fonctionne .
Merci Mille fois
0
Rejoignez-nous