Compteur de minute

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
-
bon jour à tous
j'ai un probleme à la programmation et j'espere que je touvere la sollution dans ce forum
 j'ai un programme en turbo c++ et j'ai besoin de compter les menute pendant l'execution de ce programme .quelle est le code source qui fait ce comptage? aidez moi s'il vous plez.
 merci d'avance pour votre répense.
 
A voir également:

2 réponses

Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013

Bonjour,
Voici ce que j'ai trouvé sur le site :
http://www.cppfrance.com/codes/CHRONOMETRE-TURBO-CPLUSPLUS2-DEVCPLUSPLUS4_9826.aspx
Cela est-il utile a ta recherche ?
Romain
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

merci Romain pour votre aide et je souhaite que la solution ça marche après le teste .merci beaucoup