Afficher tous les membres de rang 1 [Résolu]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
-
bonjour,

voici un script qui me permet d'afficher tout les membres inscrit de mon site,
il fonctionne très bien mais comme vous pouvais voir en regardant se script
dans ma table membre j'ai une zone qui s'appelle rang et moi j'aimerai que uniquement les rang1  soit afficher comment je peut faire svp?

voici mon script :

<?php
$bd = mysql_connect("", "", "") or die ("Impossible de se connecter");
mysql_select_db("");
$reqmembres = mysql_query("SELECT * FROM  ORDER BY rang ASC ");
while ($infomembres = mysql_fetch_array($reqmembres))
{
     echo "Membre n°";
     echo $infomembres['id'];
     echo " : ";
     echo $infomembres['pseudo'];
     echo " ";
     echo $infomembres['rang'];


     echo "
";
}
?>

cordialement

5 réponses

Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
12
Salut,

Tu peux tout simplement ajouter un WHERE rang=1 dans ta requête (et enlever le ORDER BY qui ne te sert plus a rien).
Soit dit en passant, il faut très fortement conseillé de tester le retour de mysql_query(), chose que tu oublie ici.
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Bonjour

merci je vais essayer

heu si le ORDER BY me sert a classer par ordre alphabétique et la au lien de mettre rang dessus je vais le passé en pseudo
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

super sa marche merci beaucoup  
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

heu pourquoi  c'est conseillé de testé? du moment que le script marche c'est bon non?  
Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
12
Ton script fonctionne ... mais seulement dans un environnement donné uniquement. Tu as pas mal de cas qui font que ça peux échouer : serveur de base de donnée down, injection de SQL foireuse provocant une erreur de syntaxe etc. Bref, en cas de soucis il faut pouvoir être en mesure de limiter les dégâts.