Afficher tous les membres de rang 1

Résolu
cs_lunixman Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 3 févr. 2009 à 02:55
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 3 févr. 2009 à 19:13
bonjour,

voici un script qui me permet d'afficher tout les membres inscrit de mon site,
il fonctionne très bien mais comme vous pouvais voir en regardant se script
dans ma table membre j'ai une zone qui s'appelle rang et moi j'aimerai que uniquement les rang1  soit afficher comment je peut faire svp?

voici mon script :

<?php
$bd = mysql_connect("", "", "") or die ("Impossible de se connecter");
mysql_select_db("");
$reqmembres = mysql_query("SELECT * FROM  ORDER BY rang ASC ");
while ($infomembres = mysql_fetch_array($reqmembres))
{
     echo "Membre n°";
     echo $infomembres['id'];
     echo " : ";
     echo $infomembres['pseudo'];
     echo " ";
     echo $infomembres['rang'];


     echo "
";
}
?>

cordialement

5 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
3 févr. 2009 à 13:03
Salut,

Tu peux tout simplement ajouter un WHERE rang=1 dans ta requête (et enlever le ORDER BY qui ne te sert plus a rien).
Soit dit en passant, il faut très fortement conseillé de tester le retour de mysql_query(), chose que tu oublie ici.
3
cs_lunixman Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
3 févr. 2009 à 13:09
Bonjour

merci je vais essayer

heu si le ORDER BY me sert a classer par ordre alphabétique et la au lien de mettre rang dessus je vais le passé en pseudo
0
cs_lunixman Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
3 févr. 2009 à 13:24
super sa marche merci beaucoup  
0
cs_lunixman Messages postés 41 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
3 févr. 2009 à 13:25
heu pourquoi  c'est conseillé de testé? du moment que le script marche c'est bon non?  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
3 févr. 2009 à 19:13
Ton script fonctionne ... mais seulement dans un environnement donné uniquement. Tu as pas mal de cas qui font que ça peux échouer : serveur de base de donnée down, injection de SQL foireuse provocant une erreur de syntaxe etc. Bref, en cas de soucis il faut pouvoir être en mesure de limiter les dégâts.
0
Rejoignez-nous