Affichage html & cadre

lastwhirlwind Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003 - 11 juin 2003 à 10:38
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 11 juin 2003 à 11:06
>:) (¨:._LastWhirlwind_.:¨) >:)

Salut a tous
voila G une page possedant plusieur tableau html, un a gauche ave un menu et un central ou je voudrais afficher des pages html en cliquant sur un des liens du menu seulement voila je ne sais comment faire... pouvez vous m'aidez a afficher une page html dans un tableau avec le laguage php sur l'evenement "click" d'un lien
merci par avance

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
11 juin 2003 à 11:06
Salut

avec comme page qui contient les tableau : index.php

dans ton tableau du milieu tu met
<? include($page."php"); ?>

ensuite sur chaque lien tu fais index.php?page=ceketuveux

Pour t'aider tu peux aller voir cette source ke j'ai fait
http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=403

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous