Dégrader Couleur ?

hshow Messages postés 15 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 1 févr. 2009 à 18:46
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 1 févr. 2009 à 23:54
Bonjour !
umm je ne sais pas comment vous le dit
mais j'ai une petite problème avec le dégrade d'un couleur !

Par ex:
J'ai deux couleur rgb
1 = #DF5AD2
2 = #1EDE88

je veux une fonction qui me donne un couleur dégrader entre le premier couleur et le deuxième !
c'est tous !
j'ai trouver un source (CHANGER-COULEUR-BARRE-TITRE_73.aspx
) mais vraiment j'ai pas bien compris la façon de la function inclue dans le source !

et merciiii beaucoup pour le personne qui va m'aider!

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 févr. 2009 à 23:54
salut,
qui te fasse un dégradé? ou qui te donne la moyenne des 2 couleurs....

le dégradé, api GradientFillRect

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
Rejoignez-nous