La VRAIE adresse IP....

cs_pickupjojo Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2003 - 4 juin 2003 à 21:17
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 6 juin 2003 à 08:34
Bonjour,

J'essaye avec du mal de déterminer l'adresse IP du visiteur, la VRAI, c'est-à-dire, pas son proxy...

J'ai mit ça mais ça ne marche pas :

<?php
$ip_client = (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
? getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
: getenv("REMOTE_ADDR"));
?>

Avez vous une autre solution ?
Merci d'avance.

6 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
5 juin 2003 à 10:25
salut

tu peux pas contourner un proxy sinon le proxy n'a plus d'utilité

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_pickupjojo Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2003
5 juin 2003 à 17:52
Justement, non ! J'ai trouvé justement ça sur le site de la CNIL, connecte toi avec un proxy et suis ce chemin (impossible de donner le lien de la page sinon ça te redirige) :

1) Clique ici...
2) Clique sur "Vos Traces" à gauche.
3) Ensuite sur "Démonstration".
4) Puis sur "Votre Configuration".

Et là, même si tu as un proxy, il te donne ta VRAIE adresse IP et non ton proxy...

Dans les explications il n'y a rien qui montre comment faire, malheureusement...

Convaincu ?
0
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
5 juin 2003 à 18:32
dans ton truc de la cnil
y'a marqué que HTTP_X_FORWARDED_FOR ne marche pas tjrs, ça explique peut êrte pourquoi ton script ne fonctionne pas...

Re|V|inc
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
5 juin 2003 à 22:31
Je test demain, g pas de proxy chez moi :-D

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_phil1129 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003
6 juin 2003 à 05:58
Salut,

Je sais pas si ton code a un problème, mais ce que je peux te dire, c'est que cela dépent de la configuration/type du proxy.

Si le mec utilise un proxy qui foward l'IP, alors ton code pourra marcher, mais tu peux toujours t'accrocher pour detecter l'IP de quelqu'un derrière un SOCKS5, qui par la nature meme de son protocol est anonyme. Et ca c'est une certitude.
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
6 juin 2003 à 08:34
c pour certain proxy seulement et ça doit pas etre des super proxy qui le permettent je pense lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous