Lire une video a partir d'internet

cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 29 janv. 2009 à 03:47
 Utilisateur anonyme - 29 janv. 2009 à 08:11
bonjour a tous

alors je veut creer une application delphi qui affiche mes video qui sont uploader dans youtube
merci de me répondre

2 réponses

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 janv. 2009 à 08:10
Bein vas y fais, et de rien pour la réponse....

Tu as un bout de code ? Un soucis que tu n'arrives pas à résoudre dans ton code ? Sinon on peut rien faire pour toi, sans explications ni code... La seule chose que l'on peut faire pour toi c'est te proposer de chercher, lire le réglement et te dire de revenir lorsque tu aura un soucis concret.

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
0
Utilisateur anonyme
29 janv. 2009 à 08:11
Ah ben revoila BazBaz : si tu as été bannit c'est pas pour que tu reviennes
0
Rejoignez-nous