Probleme Handle [Résolu]

Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
- - Dernière réponse : ewertheimer
Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
- 26 janv. 2009 à 19:35
Bonjour,
Je veux utiliser cette fonction pour mettre une appli en avant plan :
<code class="delphi_keyword1">procedure
TForm1.Devant;
Var
Proc,Nous:
Integer
;
begin

Proc:=GetWindowThreadProcessId(GetForeGroundWindow);
Nous:=GetCurrentThreadID;
If
Proc<>Nous
Then

Begin

//
Nous
ne
sommes
pas
l'application
en
premier
plan

AttachThreadInput(Nous,Proc,
True
);
SetForeGroundWindow(Handle);
AttachThreadInput(Nous,Proc,
False
);
Application.BringToFront;
End
Else

Begin

//
Nous
sommes
déjà
en
premier
plan

SetForeGroundWindow(Handle);
End
;
end
;
Mais le probleme c'est que le deboggeur me met [Error] Unit1.pas(89): Undeclared identifier: 'Handle'
Pourriez vous m'expliquer comment resoudre ce probleme.
merci d'avance pour votre aide !
</code>
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1039
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
2
3
Merci
je suis sous XP et ca fonctionne tres bien (Xp SP3)
Sous vista, je n'en sais rien ...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 197 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Nicolas___
Messages postés
1039
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
2
0
Merci
pourquoi n'utilise tu pas tu simplement FormStyle :=fsStayOnTop; ?
Commenter la réponse de Nicolas___
Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
0
Merci
J'ai vu dans une documentation, que ce type de methode ne marchait plus sur XP, Vista, etc. elle se contente de faire clignoter la fenetre. A moins que je me trompe.
Commenter la réponse de ewertheimer
Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
0
Merci
D'accord, bah moi aussi je suis sous XP SP3, donc je vais me tourner vers ta méthode. Merci encore.
Commenter la réponse de ewertheimer