Probleme Handle

Résolu
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 26 janv. 2009 à 19:07
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 26 janv. 2009 à 19:35
Bonjour,
Je veux utiliser cette fonction pour mettre une appli en avant plan :
<code class="delphi_keyword1">procedure
TForm1.Devant;
Var
Proc,Nous:
Integer
;
begin

Proc:=GetWindowThreadProcessId(GetForeGroundWindow);
Nous:=GetCurrentThreadID;
If
Proc<>Nous
Then

Begin

//
Nous
ne
sommes
pas
l'application
en
premier
plan

AttachThreadInput(Nous,Proc,
True
);
SetForeGroundWindow(Handle);
AttachThreadInput(Nous,Proc,
False
);
Application.BringToFront;
End
Else

Begin

//
Nous
sommes
déjà
en
premier
plan

SetForeGroundWindow(Handle);
End
;
end
;
Mais le probleme c'est que le deboggeur me met [Error] Unit1.pas(89): Undeclared identifier: 'Handle'
Pourriez vous m'expliquer comment resoudre ce probleme.
merci d'avance pour votre aide !
</code>

4 réponses

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
26 janv. 2009 à 19:33
je suis sous XP et ca fonctionne tres bien (Xp SP3)
Sous vista, je n'en sais rien ...
3
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
26 janv. 2009 à 19:14
pourquoi n'utilise tu pas tu simplement FormStyle :=fsStayOnTop; ?
0
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
26 janv. 2009 à 19:32
J'ai vu dans une documentation, que ce type de methode ne marchait plus sur XP, Vista, etc. elle se contente de faire clignoter la fenetre. A moins que je me trompe.
0
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
26 janv. 2009 à 19:35
D'accord, bah moi aussi je suis sous XP SP3, donc je vais me tourner vers ta méthode. Merci encore.
0
Rejoignez-nous