Php javascript

sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 28 mai 2003 à 12:16
sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 28 mai 2003 à 14:43
Je voudrais utiliser un javascript qui permet d'afficher ou de cacher le calque et qui soit appelé dans du code php. Voila mon code

<?php
.....
echo ('[# ]');
......
}
?>

quand je laisse les ' ': ('img1','','show') le code interprète ca comme des T_STRING et quand je met des guillemets ou meme rien ca ne marche pas.
Si quelqu'un peu m'aider

Merci

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
28 mai 2003 à 13:46
salut,
met des " a la place des '
Duss
0
sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
28 mai 2003 à 14:32
ya pas d'erreur mais il ne se passe rien qd je clique
0
sofie16 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
28 mai 2003 à 14:43
nan c'est bon en fait ca marche qd je remplace par \'
merci!
0
Rejoignez-nous