Afficher une date

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 27 mai 2003 à 10:27
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 27 mai 2003 à 12:55
Bonjour à tous je voudrai savoir comment faire pour afficher dans une variable le mois suivant du mois courant c'est-à-dire actuellement on est le mois de MAI et je voudrais afficher celui du mois de JUIN
voici mon code qui permet d'afficher le mois actuel.

Merci beaucoup à tous

$mois = array('', 'Janvier', 'Février', 'Mars', 'Avril', 'Mai', 'Juin', 'Juillet',
'Août', 'Septembre', 'Octobre', 'Novembre', 'Décembre');
$date_second = $mois[date('n')];

1 réponse

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
27 mai 2003 à 12:55
voilà le p'tit code0..

<?
$moisenplus = date("m")%12;

$mois = Array( 'Janvier', 'Février', 'Mars', 'Avril', 'Mai', 'Juin', 'Juillet',
'Août', 'Septembre', 'Octobre', 'Novembre', 'Décembre');

echo $mois[$moisenplus];

?>

++

Re|V|inc
0
Rejoignez-nous