Netbeans+ejb3.0

nimont010 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 24 janv. 2009 à 21:45
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 janv. 2009 à 08:20
salut a tous
je suis entrais de développer une application sur netbeans +ejb3.0
mais lorsque je fais le deploiement du projet ce message s'affichera
"Deploying
application in domain failed; Could not resolve a persistence unit
corresponding to the persistence-context-ref-name
[packakeSession.IdentificationBean/em] in the scope of the module
called [gfdeploy#C:\Documents and Settings\nizar\Mes
documents\NetBeansProjects\dreamtours\dist\gfdeploy\DreamTours-ejb_jar].
Please verify your application."
si quelq'un peut m'aider , car je me suis bloqué a ce stade et je ne peut pas avancé mon developement
merci a l'avance pour vos aides

nizar

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 janv. 2009 à 08:20
salut

si c'est un projet web, alors c'est normal, tu dois ajouter directement ton jar au serveur web.
0
Rejoignez-nous