Version serveur

nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 22 janv. 2009 à 19:57
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 janv. 2009 à 01:41
Bonjour,

Si quelqu'un peut m'aider pour connaitre la version du mon serveur web apache(les service installé ,la version du php....)
c'est mon serveur et je possède son ftp(login et mot de passe)

Merci davance

3 réponses

JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
22 janv. 2009 à 22:29
<?php phpinfo() ?> te donnera tout ce dont tu peux avoir besoin sur la version de PHP. Pour ce qui est des modules apache, on peut souvent avoir l'info en provoquant une erreur 404 (page inexistante), mais pas mal de gens cachent ces infos pour des raisons de sécurité.
0
nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
22 janv. 2009 à 22:49
Merci pour la réponse
déjà utilisé mais ça fonctionne pas

Merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 janv. 2009 à 01:41
salut

si

<?php phpinfo(); ?>

ne fonctionne pas, alors c'est que tu n'as pas php sur ta machine.
0
Rejoignez-nous