Date anniverssaire

marty14800 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 22 janv. 2009 à 18:03
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 23 janv. 2009 à 16:21
Bonjours à tous !
J' essaye d'ecrire un petit bout de code en flash CS4 qui pourrait me permettre d'envoyer un mail via un fichier PHP une seul fois, à une date précise mais je n'y arrive pas! merci de venir a mon secours.

Mon code:

this.onEnterFrame = function() {
 
 Year = new Date().getFullYear();
 Month = new Date().getMonth()+1;
 Day = new Date().getDate();
 if (Month<10) {
  Month = "0"+Month;
 }
 if (Day<10) {
  Day = "0"+Day;
 }
 dateDisp = Day+"."+Month+"."+Year;
 
 digital = dateDisp;
 timer = new Date().getSeconds()%15;
 if (digital == "25.01") {
 loadVariablesNum = ("http://www.server.com/mail.php3",1);
 
 }
};

4 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 14:28
Qu'est-ce qui te poses problème : l'envoie du mail ou la détermination de l'anniversaire ?

bali_balo....=]
0
marty14800 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
23 janv. 2009 à 16:06
Eh bien je n'arrive pas a faire un code qui ferais que tous les 25 du mois de fevrier, mon script activeras un fichier PHP.
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 16:18
var d:Date = new Date();if( d.getDate() 25  &&  d.getMonth() 1 ) {
     //appel du script php
     getURL( "tonScriptPhp.php" );
}

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 janv. 2009 à 16:21
Ou bien :
var d:Date = new Date();
this.onEnterFrame = function() :Void {  if( d.getDate() 25  &&  d.getMonth() 1 ) {
       delete this.onEnterFrame;
       //si tu veux simplement appeler ton script php
       getURL( "tonScriptPhp.php" );
       //sinon utilise les méthodes de la classe LoadVars() si tu veux envoyer ou recevoir des variables
  }
}

Un peu de recherche dans la doc des classes de Flash et un peu de test t'aurais permis de résoudre toi même le problème...
bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous