Décompte multiclic

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
-
bonjour à tous!
Je sonne la tirette d'aide car après plus d'un essai je ne arrive pas...
voila je viens de mettre en place un systeme de ptc ( pay to clic).
Lorsqu' un utilisateur clique sur une bannière, le site s'ouvre et un décompte s'effectue sur 30 secondes.
Je voudrai remplacer le décompte par effectuer plusieurs clics  sur le site visité
(avec l'affichage 'il vous reste 2 clic a effectuer... 1 clic à effectuer...votre compte à été crédité)
je vous donne la partie a changer:
<?
session_start();


require('config.php');
global $c;
require('data.php');
global $config;
require('funciones.php');
$adse=securedata($_GET["ad"]);


if(isset($_GET['example']))
{
die("  ");
}
if(!$_GET['ad'])
{
die("Erreur - Vous avez besoin de l'annonce ID.");
}
if(!isset($_COOKIE["usNick"]) &amp;&amp; !isset($_COOKIE["usPass"]))
{
      $sqlz  = "SELECT * FROM ads WHERE ad_id='$adse'";
      $resultz = mysql_query($sqlz);        
      $myrowz = mysql_fetch_array($resultz);


  if(!$loggedin)
 {
 $numero=$myrowz["outside"];


      $sqlex = "UPDATE ads SET outside=outside +'1' WHERE ad_id='$adse'";
      $resultex = mysql_query($sqlex);
 }
}




$checkad = mysql_query("SELECT * FROM ads WHERE ad_id='$adse'");
$ad_exist = mysql_num_rows($checkad);


if ($ad_exist<1) {
echo "Vous pouvez cliquez sur cette annonce simplement tout les 24 heures."; exit();
}


$ad = mysql_fetch_array($checkad);
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Expires" content="-1">
<title><?=$config["title"]?></title>


<script>
<?php 
if ($r["account"]=="premium") {
?>
var x = <?=$config['pro_click'] + 1; ?>;
<?php } else { ?>
var x = <?=$config['free_click'] + 1; ?>;
<?php } ?>
var y = 1;
function startClock() {
 if (x !== 'Done') {
  x = x-y;
  document.frm.clock.value = x;
  setTimeout("startClock()", 1000);


 }
 if (x == 0) {
  x = 'Done';
  document.frm.clock.value = x;
               var code = "<?php
if($loggedin==1)
{
$site_code = md5(time().sha1(microtime()));
} else {
$site_code = "Not Login";
}
$_SESSION["adcode"] = $site_code;
print($site_code);


?>";
               var ad= "<?=$_GET['ad']?>";
 success.location.href="success.php?ad="+ad+"&amp;code="+code+"&amp;verify=1";
 }
}
</script>


</head>

<form name="frm">
   
     ----

        
&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;
     
    
    

   ,
   cliquez et gagnez!
 ,
  
   
  

   " border="0" framspacing="0" marginheight="0" marginwidth="0" vspace="0" hspace="0" frameborder="0" height="100%" scrolling="yes" width="100%">
  </form>
   
</html>



Merci d'avance pour vos réponses c'est très gentil à vous

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011

Bonjour a tous
je me permets de poster ici afin de savoir si il y a eu des réponse a ce sujet car j'ai exactement le même problème (j'ai un timer 30 seconde et je souhaite mettre un timer multi clic). J'ai beau chercher et aucune réponse nul part j'ai essayé tout les tag possible afin de trouver une réponse à ma question et sans réponse. Pourriez vous m'aidez merci d'avance.