Insertion PHP/MYSQL

Résolu
cs_laura1988 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 19 janv. 2009 à 15:59
cs_laura1988 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 19 janv. 2009 à 18:03
Bonjour j'ai une erreur à la ligne rouge (message erreur : Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING), je ne sais pas comment le résoudre malgrés une variable déclaré, merci en avance pour tout ceux qui regarde
laura

<html>
<head>
<title>Ajouter</title>

[admin.php?go=accueil Accueil]

</head>


<?php
include('conn.php');
 
if(isset($_GET['go']))
{if($_GET['go']='ok')
 {
 $query = "INSERT INTO accueil (description) VALUES($_POST['description'])"; 
  $result = mysql_query($query);
  $test = mysql_error();
 }
}


?>


<form name="accueil" method="post" action="ajouter.php?go=ok">
 
 
 

  <label>
 <textarea rows="6" cols="55" name="description" type="text"></textarea>
 

   

   
  </label>
</form>
  [index.php Retour au Site] | [admin.php Modification, Suppression ou Ajout]

</html>

4 réponses

krolenain Messages postés 149 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
19 janv. 2009 à 17:22
hmm et si tu fais $description = $_POST['description'];
et ensuite $query = " INSERT INTO accueil (description) VALUES ('".$description."') "
là il y a pas de raisons que ca marche pas
3
krolenain Messages postés 149 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
19 janv. 2009 à 16:32
Salut$query "INSERT INTO accueil (description) VALUES($_POST['description'])";> $squery = " INSERT INTO accueil (description) VALUES ('".$_POST['description']."') "

Voilou
0
cs_laura1988 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
19 janv. 2009 à 17:01
Merci pour ta réponse mais j'ai toujours le méme probléme : unexpected T_VARIABLE
J'ai méme tenté de mettre une variable mais rien :/
0
cs_laura1988 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
19 janv. 2009 à 18:03
Merci sa fonctionne, voici le code :

<?php
include('conn.php');


if(isset($_GET['go']))
{if($_GET['go']='ok')
 {
  $description = $_POST['description'];
  $query = "INSERT INTO accueil (description) VALUES('".$description."')";
  $result = mysql_query($query);
  $test = mysql_error();
  echo "l'ajout a été réalisé avec succès";
 }
}
?>
0
Rejoignez-nous