QCM en javascript ne fonctionne pas sous mozilla

laloire33150 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 - 11 janv. 2009 à 00:10
seborion Messages postés 16 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 27 sept. 2010 à 05:39
bonjour les fortich,

je suis debutant
j'ai trouver un site qui aide pour faire des qcm en javascript
je l'ai installer et il fonctionne avec IE mais pas mozilla, je ne connais pas du tout le java a l'aide ! lol en tout cas merci a vous

le voici :

<html><head><title></title>
<script language= "JavaScript">
<!--

var numQues = 10;

var answers = new Array(10);
var answers_true = new Array(10);
var answers_false = new Array(10);
answers[0] = "oui";
answers_true[0] = "Bravo, c'est un bon debut !";
answers_false[0] = "Faites le, car il est la pour vous aider a develloper votre activite !";
answers[1] = "oui";
answers_true[1] = "Tres bien, c'est outil est vraiment genial !";
answers_false[1] = "Vous n'etes pas obligez de l'utiliser, mais il fonctionne dejas pour des centaines d'autre !";
answers[2] = "oui";
answers_true[2] = "Super, n'hesitez pas a le visionner plusieur fois !";
answers_false[2] = "Comment ? cet outil est pour vous une grande source de donnees importantes pour comprendre l'activite !!!";
answers[3] = "oui";
answers_true[3] = "bravo !";
answers_false[3] = "Depechez vous, vous ne pouvez pas savoir si quelqu'un d'autre le fera avant vous !";
answers[4] = "oui";
answers_true[4] = "Tres bien, cette liste est indispensable, et elle va encore s'agrandir.";
answers_false[4] = "Cette liste est indispensable, sans celle-ci vous ne saurez pas a qui parlez.";
answers[5] = "oui";
answers_true[5] = "Vraiment genial, c'est comme ca que l'on demarre le mieux.";
answers_false[5] = "Si vous voulez avoir du succes dans cette activite, il faut en parler !";
answers[6] = "oui";
answers_true[6] = "Parfais !";
answers_false[6] = "Comment voulez vous en parlez si vous ne les connaissez pas !";
answers[7] = "parrainer";
answers_true[7] = "Super, vous avez tout compris, n'oubliez pas toutefois de vendre un minimum. (150 V.A. par mois sont l'ideale pour montrer l'exemple)";
answers_false[7] = "La vente est importante c'est vrai, mais sans le parrainage vous ne gagnerais pas plus qu'un simple complement de revenu.";
answers[8] = "oui";
answers_true[8] = "Tres bien, c'est un tres bon moyen de promotionner votre activite";
answers_false[8] = "Dommage, vous perdez un outil vraiment important dans notre activite.";
answers[9] = "oui";
answers_true[9] = "Tres bien, pensez a aller a la prochaine.";
answers_false[9] = "Allez y, elle sont indispensable a votre devellopement, et vous montrerais l'exemple au gens de votre equipe. N'oubliez pas, si il n'y as pas de formation, il n'y as pas d'evolution.";

function getScore(form) {
var score = 0;
var currElt;
var currSelection;

for (i=0; i<numQues; i++) {
currElt = form.elements[2*i+1];
currSelection = currElt.selectedIndex;
if (currElt.options[currSelection].value == answers[i]) {
score++;
form.elements[2*i].value=answers_true[i];
}
else{
form.elements[2*i].value=answers_false[i];
}
}

score = Math.round(score/numQues*100);
form.percentage.value = score + "%";

var correctAnswers = "";
for (i=1; i<=numQues; i++) {
correctAnswers += i + ". " + answers[i-1] + "\r\n";
}
form.solutions.value = correctAnswers;

}

// -->
</script>
</head>



<form name="quiz">
1. Avez vous imprimez et rempli le dossier de demarrage ?



<textarea name ="t1" rows= "3" cols="50" >
</textarea>


<select name="q1">
<option value="">choisissez
<option value="oui">oui
<option value="non">non
<option value="pas encore">pas encore
</select>



2. Avez vous imprimez la feuille gel douche ?



<textarea name ="t2" rows= "3" cols="50" >
</textarea>


<select name="q2">
<option value="">choisissez
<option value="oui">oui
<option value="non">non
<option value="pas encore">pas encore
</select>



3. Avez vous demandez votre DVD de formation a votre parrain ?



<textarea name ="t3" rows= "3" cols="50" >
</textarea>


<select name="q3">
<option value="">choisissez
<option value="oui">oui
<option value="non">non
<option value="pas encore">pas encore
</select>



4. Avez vous parle de votre nouvelle activite autour de vous ?



<textarea name ="t4" rows= "3" cols="50" >
</textarea>


<select name="q4">
<option value="">choisissez
<option value="oui">oui
<option value="non">non
<option value="pas encore">pas encore
</select>



5. Avez vous fais votre liste de noms ?



<textarea name ="t5" rows= "3" cols="50" >
</textarea>


<select name="q5">
<option value="">choisissez
<option value="oui">oui
<option value="non">non
<option value="pas encore">pas encore
</select>



6. Avez vous prevu une petite reunion pour montrer a vos connaissance ce que vous avez mis en place ? (catalogue et video de presentation frederic m)



<textarea name ="t6" rows= "3" cols="50" >
</textarea>


<select name="q6">
<option value="">choisissez
<option value="oui">oui
<option value="non">non
<option value="pas encore">pas encore
</select>



7. Avez vous essaye les produits frederic m ?



<textarea name ="t7" rows= "3" cols="50" >
</textarea>


<select name="q7">
<option value="">choisissez
<option value="oui">oui
<option value="non">non
<option value="pas encore">pas encore
</select>



8. Qui as t'il de plus important dans notre activite ?



<textarea name ="t8" rows= "3" cols="50" >
</textarea>


<select name="q8">
<option value="">choisissez
<option value="parrainer">parrainer
<option value="vendre">vendre
<option value="je ne sais pas ">je ne sais pas
</select>



9. Avez vous demande votre site de recrutement ?



<textarea name ="t9" rows= "3" cols="50" >
</textarea>


<select name="q9">
<option value="">choisissez
<option value="oui">oui
<option value="non">non
<option value="pas encore">pas encore
</select>



10. Avez vous dejas ete a une reunion de D.P. ?



<textarea name ="t10" rows="3" cols="50" >
</textarea>


<select name="q10">
<option value="">choisissez
<option value="oui">oui
<option value="non">non
<option value="pas encore">pas encore
</select>





Score =

Réponses correctes :

<textarea name="solutions" wrap="virtual" rows="4" cols="40"></textarea>
</form>

</html>

2 réponses

seborion Messages postés 16 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
17 janv. 2009 à 05:48
Salut ben je voulais savoir si tu as réussi car ca me pose un problème également sous ff dernier. Je pense que tu n'as pas mis > type="text/javascript" dans ta balise script, essaie egalement de faire apparaitre le formulaire avant de mettre ton script pour voir si il s'affiche.

Sébastien - En cours et après au taff !!!
0
seborion Messages postés 16 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
27 sept. 2010 à 05:39
Ca marche sous le dernier firefox et sous windows maintenant. ^^


Sébastien - En cours et après au taff !!!
0
Rejoignez-nous