PHP & SQL Serveur 2000

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 23 avril 2003 à 09:39
fgossart Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 6 mai 2003 à 14:14
Bonjour,
Est-il possible de se connecter sur une base SQL Serveur 2000 avec Php ? Question bete, mais je préfére avoir une confirmation d'initiés car je ne l'ai fait k'avec MySQL.
Merci.
S.

2 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
23 avril 2003 à 10:11
je en l'ai psa fait non plus mais la doc indique que cela l'est!
http://dev.nexen.net/docs/php/annotee/mssql.intro.php
voir cette adresse pour plus de renseignement.

Hicksman :clown)
0
fgossart Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
6 mai 2003 à 14:14
pas de problème avec FreeTds et PHP
JE l'utilise depuis plusieurs mois, çà marche nickel
Mon serveur Web est apache/linux et ma BDD W2K Serveur
0
Rejoignez-nous