Php Multitaches ?

kunfuka Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 22 avril 2003 à 18:52
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 29 avril 2003 à 15:15
Bonjour a tt le monde,

J'aimerais savoir si il est possible de lancer un thread en php afin d'executer de gérer un timeout,
Ou si vous avez d'autres idées pour gerer un timeout avec une socket,

ps: socket_set_timeout ne fonctionne pas sur easyphp1.6

4 réponses

kunfuka Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 1
22 avril 2003 à 19:24
En fait je vais etre un peu plus precis...

j'envoie une trame en udp sur un serveur, lui doit me renvoyer une trame....
Donc au bout d'une seconde par exemple il faut que je signal que le serveur ne repond pas

la fonction socket_set_timeout() ne fonctionne pas sur easyphp1.6 un message m'indique

"Warning: socket_set_timeout() is not supported in this PHP build in d:\program files\easyphp\www\socket.php4 on line 197
"

Si vous pouvez m'aider à gérer ce probleme ,merci
Voila le code:

$sockudp = fsockopen("udp://172.16.30.12", 80, &$errno, &$errstr);

if (!$sockudp)
{
afficheerreur();
}
else //envoi d'un message au serveur UDP
{

fwrite($sockudp,$message);
socket_set_timeout($sockudp, 20);
$data = fread($sockudp, 70);
}
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
22 avril 2003 à 22:46
Salut

va sur php.net et prend une version de php plus récente que celle de easyphp

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Cr0w Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
29 avril 2003 à 14:21
Il y a plus simple... normalement tu peux déterminé (mais je n'ai po essayé) la durée (<30seconde) de vie de la socket ...
normalement .... :-p

Cr0w-Et le corbeau déploie ses ailes... >:)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 avril 2003 à 15:15
nan sous easy php y a des message d'erreur

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous