Intégration d'une partie de page Web ds une autre

jiroen Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2003 - 18 avril 2003 à 20:29
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 19 avril 2003 à 14:17
Hello

je viens d'apprendre comment on intègre une page web dans une autre avec le PHP grâce à ce site:

<?

$filename= "http://www.yahoo.com"; //le site que j'affiche dans ma page

$fp=@fopen($filename, "r") or die( "page n'existe pas ou il y a un problème de connection");

$contents=fread($fp,30000); // 30000 est une valeur quelconque mais supérieure à la taille de fichier

// pour s'assurer qu'on a tout recuperé.

echo $contents; // chaine contenant la source de la page ouverte, il suffit alors de l'afficher..

?>

Mais comment faire pour intégrer seulement une partie de cette page web? par exemple, seulement la boite de news de yahoo...

Merci beaucoup
jiji

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
19 avril 2003 à 14:17
Salut

il faut que tu repere le commencer des news dans le code html et il faut que tu enregistre le code que tu reçois dans une variable en ensuite tu affiche la variable.

Enfin ça c juste une ébauche, ensuite t'as encore a affiner

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous