Méthode d'écriture fichier csv

Résolu
cs_Jacky7 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2011 - 5 janv. 2009 à 15:53
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 janv. 2009 à 16:48
Bonjour à tous,

J'aimerais écrire dans un fichier csv, mon problème est d'écrire plusieurs valeurs de variables dans des colonnes differentes et sur une même ligne par ex :

Colonne 1 :  Valeur de variable 1 ; Colonne 2 :  Valeur de variable 2......

Pour écrire cela ma ligne est :

Print # f,  (Variable 1) ; (Variable 2); ...........

Avec cette façon d'écrire, je retrouve toute les valeurs dans la colonne A séparé par des espaces (??) or je voudrais qu'elle soit dans les colonnes A,B,C.... mais je ne sait pas comment l'écrire ??

Sinon j'ai testé avec :

Print # f,  "(Variable 1) ; (Variable 2); ..........." ici cela fonctionne mais il m'écrit simplement ce qu'il y a entre parenthèses et non la valeur de la variable.

Est ce quelqu'un aurait une idée sur la façon de faire ??

Merci d'avance
Jack

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 janv. 2009 à 16:48
salut,

Print # f,  Variable_1 & ";" & Variable_2 & ";" & ......   VariableX
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
Rejoignez-nous