Créer un dossier en PHP

cs_Scorpyo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2003 - 14 avril 2003 à 10:26
farkoucha Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 8 mars 2011 à 19:03
Salut, je voudrais savoir s'il est possible au travers d'un script de créer un dossier portant le nom d'une variable, je sais très bien créer un fichier mais je sais pas si pour un dossier c'est possible.

Merci pour vos renseignements :)

2 réponses

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
14 avril 2003 à 11:28
Pour un dossier, il suffit d'utiliser mkdir($nom, $mode); pour créer un dossier.

$nom est le nom du dossier à créer !

$mode est le type d'accès au dossier. Moi, j'utilise 0700, je conné po lé otre !

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
farkoucha Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011
8 mars 2011 à 19:03
salut a tous

a ce que vous pouvez aide moi de faire page accueil a mon site de direction de travaux publics
0
Rejoignez-nous