Fonction d'ajout de jour à une date

cs_bapti Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2003 - 14 avril 2003 à 11:29
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 14 avril 2003 à 17:31
?-) bonjour, je recherche d'urgence une fonction qui additionnerait une date avec un nombre de jours et qui retournerait une date, merci d'avance, baptiste

2 réponses

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
14 avril 2003 à 15:37
Voilà, utilise

mktime (heure, minute, seconde, mois, jour, année);

Additionne ton nombre avec jour, et ne te soucie pas des dépacement de mois. Si ton jour faire 34j, la fonction modifie en conséquance le moi et le jour et si necessaire, l'année.

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
14 avril 2003 à 17:31
bon à savoir ça :-)

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous