Variables Php Java

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 11 avril 2003 à 19:19
djnos Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 26 mai 2004 à 17:14
Voila,
je ne me souviens plus comment on fait pour transféré une variable d'1 script java à une variable en php.
jai une variable toto en java et jaimerais l'utiliser ensuite ds un 2 script php
quelqu1 peut il maider
MErci..
\->Bye Defkrie !?!

4 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
11 avril 2003 à 21:41
Salut,

Je n'ai pas de connaissance particulière en Java mais pour transférer tes variables il faut simplement éxécuter une requête GET ou POST sur ton script PHP.
On peut faire un GET en ajoutant les variables à l'URL (du moins jusqu'en PHP 4.0):

http://www.monsite.com/script.php?variable=toto

Ensuite on récupère avec $variable (PHP 4.0) ou $_GET['variable'] (PHP 4.1+).

Dean - http://kickme.to/charloweb
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
12 avril 2003 à 10:54
non mais je veux la tranférer a partir de la meme page sans l'ajouter ds un lien.....
seulement ds le code de la page
\->Bye Defkrie
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
12 avril 2003 à 15:17
Dans ce cas je ne peux pas te dire...

Mais je pense que l'on peut toujours passer par les fichiers ou par une BDD.

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
djnos Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
26 mai 2004 à 17:14
G peut etre une solution :
Si c bien ca que tu demande :

<script type="text/javascript">
<?
for(i=1;i<10;i++)
{
?>
menu[i]="essai"+i;
<?
}
?>
</script>
0
Rejoignez-nous