Ftp_get php

CC24 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 11 avril 2003 à 11:13
CC24 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 16 avril 2003 à 16:21
bonjour à tous !
est-ce que l'un d'entre vous pourrait m'indiquer la syntaxe à utiliser pour télécharger un fichier situé dans un sous-répertoire du répertoire principal du serveur ftp.
ftp_get($id_connexion,$fichier_local,$fichier_distant,$mode) fonctionne lorsque mon fichier est situé dans le répertoire partagé du serveur mais je n'arrive pas lorsque je le place dans un sous-répertoire (erreur CANNOT RETR).
merci de votre aide.
CC24

6 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
11 avril 2003 à 19:25
Salut,

Utilise ftp_chdir($id, 'répertoire'); pour changer le répertoire courant.

Dean - http://kickme.to/charloweb
0
CC24 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
14 avril 2003 à 11:21
Merci pour ton aide Dean mais lorsque j'utilise :
ftp_chdir($id, 'répertoire');
il me renvoie l'erreur ftp_chdir: 'chemin/répertoire' : no such file or directory
... alors que mon répertoire existe sur mon serveur.
Est-ce que tu aurais une explication et une solution ?
CC24
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
14 avril 2003 à 21:50
Tu as essayé avec le slash devant le répertoire ? Apparemment c'est assez important dans les commandes FTP.

ftp_chdir($id, '/rep');

Sinon j'essaierai de procéder à des essais pour déterminer l'origine du problème.

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
CC24 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
15 avril 2003 à 09:30
Oui, j'ai essayé avec le slash avant, après ... mais j'obtiens toujours la même erreur !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
16 avril 2003 à 14:54
Il ya peut-être un problème au niveau de ton serveur FTP sinon (droits d'accès, chmod, etc), mais là cela devient hors de mes compétences...

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
CC24 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
16 avril 2003 à 16:21
Tu as vu juste ! je n'avais pas partager les sous-dossiers de mon répertoire principal, c'est pourquoi j'avais ce message d'erreur ! En tous cas, merci pour ton aide.
A la prochaine !
CC24
0
Rejoignez-nous