Téléchargement de sql oracle

Résolu
cs_safff Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008 - 28 déc. 2008 à 10:58
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 28 déc. 2008 à 11:11
bonjour tout le monde.
j'espère bien que vous m'aidez svp le problème c'est que j'arrive pas à télécharger sql oracle.je suis débutante je viens juste cette année de commencer avec sql.si quelqu'un peut me donner un site ou je peut trouver le sql oracle je serais vraiment très heureuse .et mercie d'avance.bonne journée

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 déc. 2008 à 11:11
Bonjour,

Sur le site de l'éditeur bien entendu... : http://www.oracle.com/technology/software/products/database/index.html






/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
Rejoignez-nous