Recuperer le resultat d'un jtextField et l'afficher dans une jliste

Résolu
cs_lamiae2 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 21 déc. 2008 à 16:42
Anessus Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2011 - 5 juin 2011 à 21:30
bonjour;
j'ai un problème!!! je voudrais récupérer le résultat d'une jtextfield el l'afficher dans une jliste!!!!

si quelq'un a une proposition n'ésitez  pas de m'aidez et merci infiniment!

3 réponses

Utilisateur anonyme
22 déc. 2008 à 08:55
Bonjour,

Tu peux peut-être aussi passer par un tableau dans lequel tu entres successivement le contenu de jtextfield, et. lorsqu'il n'y a plus rien à entrer   >>>> la_list = new JList(le_tableau);

Cordialement,

...\ Dan /...
3
kakamo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2011
21 déc. 2008 à 23:49
C est un pe simple

Vector v = new Vector();
v.add(jtextfield.getText());
jliste.setListData(v);
0
Anessus Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2011
5 juin 2011 à 21:30
S'il vous plait j'ai un petit truc à vous demandé, j'ai deux pages, dans l'une d'elle y'a un Textfield, dans la deuxième un static text, je veux récupéré le contenu du textfield et l'affiché dans le statictext de l'autre page.
0
Rejoignez-nous