Différence entre Eclipse et jar

aurelbobol6 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 17 déc. 2008 à 17:55
 Utilisateur anonyme - 31 déc. 2008 à 07:38
Bonjour,

voila mon ti soucis. J'exécute un code depuis Eclipse qui marche très bien (le code me retourne l'existence d'un processus= true dans ce cas). Mais une fois que je transforme ce code en jar et que j'exécute ce jar, cela ne me retourne pas la même chose en console(false dans ce cas).

Je voulais savoir si eclipse passait certains paramètres à la jvm que je n'indique pas dans mon jar.
Ou avez vous des idées? svp

Merci d'avance

Aurélien

P.S: mon code travaille avec une dll donc du jni (la dll est bien chargée).

1 réponse

Utilisateur anonyme
31 déc. 2008 à 07:38
Bonjour,

Il n'est jamais trop tard...

Je suppose que tu tarvailles sous Windows puisque tu parles de la console.

Une solution :

Dans ton répertoire de travail, tu crées un fichier .bat qui doit contenir la ligne de commande suivante :
java -jar "c\\leCheminDuJar\\LeNomDuJar.jar"

Ensuite tu peux tester ce .bat en double cliquant dessus, si c'est ok, tu peux créer un raccourci  (accès direct) de ce .bat : click droit, puis créer acces direct.

Il reste à envoiyer cet accès direct sur le burreau : click droit, puis envoyer à burreau. (ou glisser déposer).

Cordialement,

...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous