Récupérer login user dans LDAP

Résolu
fastboost Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 - 17 déc. 2008 à 15:12
fastboost Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 - 18 déc. 2008 à 10:06
Bonjour tout le monde, j'aurais besoin de votre aide.


J'ai créé une page php dans laquel un champ login utilisateur est définit.


J'aimerais que ce champ se remplisse automatiquement en effectuant une requête sur l'Active Directory, la requête irait donc rechercher le login de l'utilisateur connecté au même moment sous Windows Server 2003.


Je ne sais pas comment m'y prendre...

Pouvez-vous m'aider SVP?


Merci.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 déc. 2008 à 19:13
Hello,

http://www.php.net/manual/fr/book.ldap.php
ldap_connect(), ldap_bind() etc...après, tout n'est qu'une question de requête LDAP.
3
fastboost Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021
18 déc. 2008 à 10:06
Merci ;)
0
Rejoignez-nous