Driver JDBC

massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 16 déc. 2008 à 10:38
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 16 déc. 2008 à 18:52
Je suis debutant en java et je voudrais me connecter a une BD mysql mais sa ne marche pas.
Voici mon code:
package devlog;

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.Statement;

     import java.sql.*;
   
     class Bdd{
   
     public static void main(String[] args){
   
     //Nom de mon pilote
     String pilote = "com.mysql.jdbc.Driver";
   
     try{
     //Chargement de mon pilote
     Class.forName(pilote);
     //Connexion à ma base mysql avec mon login et mot de passe ( à vous de changer cela)
     Connection connexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://locahost/gestion","root","");
     //Création de mon statement qui va me permettre d'executer mes requetes
     Statement instruction = connexion.createStatement();
     //Ma table s'appelle coffees et tout ce qui reste dépend d'elle
     //Vous devez changer certaines infos comme le nom de la table et celui des colonnes
     ResultSet resultat = instruction.executeQuery("SELECT  FROM produits");
     while(resultat.next()){
   
     System.out.println("---------------------------");
     System.out.println("Nom du produit: "+resultat.getString("nom"));
     System.out.println("Marque: "+resultat.getInt("marque"));
     System.out.println("Categorie: "+resultat.getFloat("categorie"));
     System.out.println("Constructeur: "+resultat.getInt("ficheconsctructeur"));
     System.out.println("Prix: "+resultat.getInt("prix"));
   
     }
     }
     catch (Exception e){
   
     System.out.println("echec pilote : "+e);
     }
   
     }
     }

Cidessous l'erreur obtenu:
echec pilote : com.mysql.jdbc.exceptions.MySQLSyntaxErrorException: Erreur de syntaxe près de 'FROM produits' à la ligne 1

Pouvez vous m'aider ?
Merci d'avance

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
16 déc. 2008 à 16:49
la requete est
SELECT  FROM produits

et devrait être

SELECT * FROM produits
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
16 déc. 2008 à 18:52
Sa marche super cool
merci
0
Rejoignez-nous