Balise "title" dans xml

grain2cel Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 15 déc. 2008 à 09:52
grain2cel Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 15 déc. 2008 à 18:38
Bonjour à tous !

Je travaille sur un carousel flash/via fichier xml, et j'ai besoin au passage de la souris sur les images, d'un title s'affiche.

Dans le code du xml, la balise est prévue du genre :
- dans les options on défini le style /
  
<title_style>font-size: 10; font-family: Verdana, _sans;</title_style>
- dans le bloc des contenus :

vignette_ecran1.jpg

Mais çà ne marche ni sur IE, ni sur Firefox !!
Y a t'il un truc qui manque ?
Merci si vous pouvez me tirer de là !!!
* cecelle

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 déc. 2008 à 12:50
Bonjour,

Est-ce que ton animation fonctionne en standalone local ?

Peg'
0
grain2cel Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
15 déc. 2008 à 13:04
??
heu... elle ne fonctionne ni en local ni en ligne.
si c'est ce que tu veux dire.
* cecelle
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 déc. 2008 à 13:09
Je voulais dire "sans page HTML" ni passer par un navigateur ... quand tu lances le swf seul.

Peg'
0
grain2cel Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
15 déc. 2008 à 13:33
non, parce qu'en fait, je ne touche pas au .fla, je prépare mes jpg., je place les infos dans le xml,  et j'appèle le .swf, depuis la page html.
donc je passe oblig. par un navigateur. si je lance le .swf, il me dit "erreur imput..". Mais mon anim je la visualise ok dans le navigateur, c'est le coup des title qui marche pas.
pourtant indiqué dans le fichier .xml. je me dis il manque un bout de code, ou maque de plug in pour nav. recent ?
* cecelle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 déc. 2008 à 14:05
Ta page HTML doit donc utiliser un FlashVars pour dire quel xml charger ...
C'est donc que tu dois avoir une erreur dans le xml .. mais sans savoir comment flash gère les données, c'est pas évident de te répondre.

Peg'
0
grain2cel Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
15 déc. 2008 à 18:37
si tu peux m'aider, mon code (xml) à cette allure là :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<slide_show>
    <options>
        <debug>false</debug>                        <!-- true, false -->
        0xffffff            <!-- 0xRRGGBB -->
        <friction>10</friction>                    <!-- [1,100] -->       
        <title_style>font-size: 10; font-family: Verdana, _sans;</title_style>
       
            <rotation>keyboard</rotation>                <!-- auto, mouse, keyboard -->
            <speed>60</speed>                        <!-- [-360,360] -->
            <view_point>mouse</view_point>            <!-- none, mouse, keyboard -->
            <default_speed>45</default_speed>        <!-- [-360,360] degrees per second -->
            <default_view_point>20%</default_view_point>        <!-- [0,100] percentage -->
            <reset_delay>25</reset_delay>
       
        <far_photos>
            <size>30%</size>                        <!-- [0,100] percentage -->
            50%                    <!-- [0,100] percentage -->
            <transparency>true</transparency>
        </far_photos>
        <reflection>
            20                        <!-- [0,1000] -->
            80                            <!-- [0,100] -->
            <distance>0</distance>                    <!-- [-1000,1000] -->
            50                        <!-- [0,100] -->
        </reflection>
    </options>
    vignette_ecran1.jpg

</slide_show>

* cecelle
0
grain2cel Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
15 déc. 2008 à 18:38
yes ! exactly, j'appele mon flash, via un var :
<script language="javascript" type="text/javascript"> cn_write_flash('carousel.swf', 720, 280, 7,'transparent', '', 'xmlfile=images.xml'); </script>
plus haut un lien vers un fichier pour lire le flash.
* cecelle
0
Rejoignez-nous