Preload XML + SWF

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 14 déc. 2008 à 21:27
cs_schwarzenegger Messages postés 15 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014 - 11 mars 2009 à 14:19
Hello,

voila, j'ai une fonction qui me permet de loader un swf externe via MovieClipLoader...

Mais ce swf externe a son propre xml ... donc je souhaiterai savoir si quelqu'un a une methode pour loader un swf externe avec son xml associé utilisant la meme progressbar... pour eviter d'avoir une progressbar swf et une progressbar xml...

Est-ce que peut loader tout cela dans un Array(); puis preloader l'array ?

je ne sais pas :)

merci

1 réponse

cs_schwarzenegger Messages postés 15 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014
11 mars 2009 à 14:19
salut je cherche un preloader de swf
peut tu me passer ta source?

 merci!
0
Rejoignez-nous