RECHERCHE MULTICRITERES MENU DEROULANT ET SELECTION DE DATE

sorybevdy Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009 - 13 déc. 2008 à 03:00
sorybevdy Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009 - 2 janv. 2009 à 23:53
slt je n'arrive pas à faire une recherche basée sur le menu deroulant de la liste des agences et sur la date ( cette date doit être saisie aaaa,mm,jj) d'enregistrement d'une fiche de caisse d'une agence pour faire afficher dans un tableau (libelle, soldeveil,appro etc.)pour la date de la journée concernée
mes tables sont:

agence (idagence, libelle, .......)
ficheajustage(idfiche, idagence, datefiche( journée du), soldeveil, appro, paiement .....)

Merci à tous

Salut

2 réponses

cs_rinuom99 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2014 1
13 déc. 2008 à 11:22
bonjour,
si tu postes le code source on pourra mieux t'aide
0
sorybevdy Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009
2 janv. 2009 à 23:53
Salut voici les codes:
Les différentes tables sont:

agence(idagence, libelle, idGroupestat, telephone)
groupestatistique(idGroupestat, nomgroupe)
caisse(idcaisse,nomcaisse,idagence)
caissier(idcaissier,idcaisse,idagence,nomcaissier...)
utilisateur(userId, idagence, login, passuser, etat , fonction, nomuser)

CONNEXION

<?php
# FileName= "Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_connex = "localhost";
$database_connex = "pointcaisse";
$username_connex = "root";
$password_connex = "";
$connex = mysql_pconnect($hostname_connex, $username_connex, $password_connex) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

  PAGE INDEX

<?php require_once('Connections/connex.php'); ?>
<?php
$colname_identuser = "0";
if (isset($_POST['Login'])) {
  $colname_identuser = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['Login'] : addslashes($_POST['Login']);
}
mysql_select_db($database_connex, $connex);$query_identuser sprintf(" SELECT a.IdAgence, u.NomUser, a.libelle, u.UserID, u.Login, u.IDAgence, u.UserID FROM agence a, utilisateur u WHERE u.Login %s AND u.IdAgence = a.IdAgence", $colname_identuser);
$identuser = mysql_query($query_identuser, $connex) or die(mysql_error());
$row_identuser = mysql_fetch_assoc($identuser);
$totalRows_identuser = mysql_num_rows($identuser);
?>
<?php


if (!isset($_SESSION))
{
  session_start();
    
}


$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
  $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}


if (isset($_POST['login'])) {
  $loginUsername=$_POST['login'];
  $password=$_POST['passwd'];
  $MM_fldUserAuthorization = "";
  $MM_redirectLoginSuccess = "ajustgene.php";
  $MM_redirectLoginFailed = "index.php";
  $MM_redirecttoReferrer = false;
  mysql_select_db($database_connex, $connex);
 
  $LoginRS__query=sprintf("SELECT Login, PassUser FROM utilisateur WHERE Login='%s' AND PassUser='%s'",
    get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));
  
  $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $connex) or die(mysql_error());
  $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
  if ($loginFoundUser) {
     $loginStrGroup = "";
   
    //declare two session variables and assign them
    $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;      


    if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl']; 
    }
    header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>
<html>
<head>
<title><? echo $titre; ?></title>
</head>

<table border=0 width="100%" cellspacing=0 cellpadding=4>
----,
<form ACTION=\"<?php echo $loginFormAction; ?>\" method=POST name=\"register\" id=\"register\">
 
POINT DE  CAISSE  SNC- FINANCES WESTERN UNION

  <table width =\"450\" border= \"0\" align=\"center\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"1\" bgcolor=\"#446093\">
    ----

             
.::
                      IDENTIFICATION UTILISATEUR ::.
                
                 ,
   
 ----

              <table width="48%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
  ----

         , Utilisateur&nbsp;:</td>
          ,
    
  ----

       Mot de passe&nbsp;:,
       ,
  
  ----
  ,
  ----
,
  
   

       

      </td>
    </tr>
  </table>
</form></td>
</tr>
</table>
<td></tr>
<tr><td valign="top" align="center">
          Copyright
            &copy; 2008 SNC FINANCES Tous droits r&eacute;serv&eacute;s.
            ,
       


<td></tr>
</table>

</html>
<?php
mysql_free_result($identuser);
?>

PAGE SAISIE FICHE AJUSTAGE GENERALE

  ----

        AJUSTAGE GENERALE DE CAISSE ,
 

<hr align ="center" width= "100%" size="1" color="#1F5F22" noshade>
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="formajustgene" id="formajustgene" >
   
      ----

      <table width="100%" border="0">
        ----

   , Date </td>
          <? echo date("d/m/Y  H:i:s"); ?>,
          Journ&eacute;e du ,
          ,
       
        ----

          Agence,
                 
        ----

         , Nom de l'op&eacute;rateur-caissier :</td>
       
        ----

          &nbsp;,
         
        ----

          <hr>,
       
     

                  ----

            &nbsp;,
                         
ANCIEN SOLDE(Solde comptable de la veille)

           ,
                         
           ,
         
         
          ----

            &nbsp;,
            APPRO ,
                         
           ,
         
         
          ----

                         
PAIEMENT

           ,
            ,
         
          ----

                         
PRINCIPAL

           ,
            ,
         
          ----

                         
CHARGE

           ,
            ,
         
          ----

                         
TAXE

           ,
            ,
         
          ----

                         
DIFFERENCE DE CAISSE

           ,
            ,
         
         
          ----

                         
NOUVEAU SOLDE

           ,
            ,
         
          ----

            <hr>,
         
       

                 
          ----

            <hr align ="left">,
         
          ----

                         

               
             ,
         
       

               
         

      </td>
    </tr>
  </table>
</form>


 








PAGE DE RECHERCHE




?php require_once('Connections/connex.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_connex, $connex);
$query_ListeGroupeStat = "SELECT * FROM groupestatistique ORDER BY NomGroupe ASC";
$ListeGroupeStat = mysql_query($query_ListeGroupeStat, $connex) or die(mysql_error());
$row_ListeGroupeStat = mysql_fetch_assoc($ListeGroupeStat);
$totalRows_ListeGroupeStat = mysql_num_rows($ListeGroupeStat);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
<style type="text/css">
<!--
.Style1 { color: #FFFFFF;
 font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>



&nbsp;

<form id="form1" name="form1" method="post" action="affichepointglobal.php">
      ----

      ETAT JOURNALIER DES TRANSACTIONS ,
   
 

  <label>

 

  </label>
  <label></label>
      ----

      "><table width="247" border="0" align="left"  cellpadding="1" cellspacing="1">
        ----

         ,

              <label>Selectionner le Groupe Statistique</label>
         
</td>
       
     
</td>
      <td><select name="IDGroupestat" id="IDGroupestat">
        <?php
do { 
?>
        <option value="<?php echo $row_ListeGroupeStat['IDGroupestat']?>"><?php echo $row_ListeGroupeStat['NomGroupe']?></option>
        <?php
} while ($row_ListeGroupeStat = mysql_fetch_assoc($ListeGroupeStat));
  $rows = mysql_num_rows($ListeGroupeStat);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($ListeGroupeStat, 0);
   $row_ListeGroupeStat = mysql_fetch_assoc($ListeGroupeStat);
  }
?>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="<? echo $tdbgcolor; ?>">          ----

                           
Journ&eacute;e du

           ,
         
       
</td>
      <td>          ----

   
   
            <?php
   $sdate=date(\"Y-m-d\");
   $jma=explode(\"-\",$sdate);
   $jour=$jma[2];
   $mois=$jma[1];
   $annee=$jma[0];
    
 ?>
            <select name="jour_d">
              <?php
     for ($i=1; $i<=31; $i++)
     {
      if($i<10) $i="0".$i;
      if ($i==$jour+0) echo "<option value=\"$i\" selected >$i</option>";
      else echo "<option value=\"$i\">$i</option>";
     }
       ?>
            </select>,
            /,
            <select name="mois_d">
              <?php
     for ($i=1; $i<=12; $i++)
     {
      if($i<10) $i="0".$i;
      if ($i==$mois+0) echo "<option value=\"$i\" selected >$i</option>";
      else echo "<option value=\"$i\">$i</option>";
     }
  ?>
            </select>,
            /,
            <select name="annee_d">
              <option value="<? echo $annee; ?>" ><? echo $annee; ?></option>
              <option value="<? echo $annee-1; ?>" selected="selected" ><? echo $annee-1; ?></option>
              <option value="<? echo $annee+1; ?>"><? echo $annee+1; ?></option>
            </select>,
            ,
         
     
</td>
    </tr>
    <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF">

       
     
</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
   
   

  </table>
  &nbsp;

  &nbsp;

  &nbsp;

   

  &nbsp; 

</form>
&nbsp;

&nbsp;

</html>
<?php
mysql_free_result($ListeGroupeStat);
?>

PAGE DE RESULTAT

<?php require_once('Connections/connex.php'); ?>
<?php
$colname1_ListeAgce = "0000-00-00";
if (isset($_POST['JourneeDu'])) {
  $colname1_ListeAgce = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['JourneeDu'] : addslashes($_POST['JourneeDu']);
}
$colname_ListeAgce = "1";
if (isset($_POST['IDGroupestat'])) {
  $colname_ListeAgce = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['IDGroupestat'] : addslashes($_POST['IDGroupestat']);
}
mysql_select_db($database_connex, $connex);$query_ListeAgce sprintf("SELECT a.IDAgence,a.libelle, j.IDAjustageGeneral, j.IDAgence, j.AncienSoldeGeneral, j.ApproGeneral, j.ChargesGeneral, j.PaiementGeneral, j.PrincipalGeneral, j.ChargeGeneral, j.TaxeGeneral, j.DiffCaisseGeneral, j.NouveauSoldeGeneral, j.JourneeDu, g.IDGroupestat FROM ajustagegeneral j, agence a, groupestatistique g WHERE a.IDGroupestat %s AND a.IDGroupestat = g.IDGroupestat AND j.IDAgence = a.IDAgence AND  date('Y-m-J') = %s AND j.JourneeDu = date ('Y-m-J')", $colname_ListeAgce,$colname1_ListeAgce);
$ListeAgce = mysql_query($query_ListeAgce, $connex) or die(mysql_error());
$row_ListeAgce = mysql_fetch_assoc($ListeAgce);
$totalRows_ListeAgce = mysql_num_rows($ListeAgce);
?>



<link href="css/text.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="css/udzone.css" rel="stylesheet" type="text/css">



<style type="text/css">
<!--
.Style1 {
 color: #FFFFFF;
 font-weight: bold;
}
.Style4 {color: #0000CC}
.Style9 {font-size: 12px}
-->
</style>
       
ETAT JOURNALIER DES TRANSACTIONS ,
 
 

<hr  size="2">
Date de la consultation :<? echo date("d/m/Y  H:i:s"); ?>

  ----

    Agences,
 Acien Solde,
 Appro,
 Paiement,
 Principal,  
 Charge,
 Taxe,
 Diff&eacute;rence de caisse,
 Nouveau solde,
 
  <?php do { ?>
    ----

      <?php echo $row_ListeAgce['libelle']; ?>,
      <?php echo $row_ListeAgce['AncienSoldeGeneral']; ?>,
      <?php echo $row_ListeAgce['ApproGeneral']; ?>,
      <?php echo $row_ListeAgce['PaiementGeneral']; ?>,
      <?php echo $row_ListeAgce['PrincipalGeneral']; ?>,
      <?php echo $row_ListeAgce['ChargesGeneral']; ?>,
      <?php echo $row_ListeAgce['TaxeGeneral']; ?>,
      <?php echo $row_ListeAgce['DiffCaisseGeneral']; ?>,
      <?php echo $row_ListeAgce['NouveauSoldeGeneral']; ?>,
   
    <?php } while ($row_ListeAgce = mysql_fetch_assoc($ListeAgce)); ?>




&nbsp;

<?php
mysql_free_result($ListeAgce);
?>
0
Rejoignez-nous