Demande de help avec un fichier "protected by copyright law and provided under l

BlackMooN11 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 13 déc. 2008 à 06:48
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 déc. 2008 à 17:19
bonjour/ bonsoir tout le monde,
je vais pas être lourd mais je vais être précis, bon mon problème et le suivant :
j'ai un script de pagerank alors je veux ajouter une bannière dans l'index j'essai de trouver le fichier exact où je dois mettre cette bannière "header.php" mais quand j'ouvre le fichier en mode modifictaion je trouve rien dedans sauf ce code
<?php // This file is protected by copyright law and provided under license. Reverse engineering of this file is strictly prohibited.
$OOO0O0O00=__FILE__;$O00O00O00=__LINE__;$OO00O0000=2564;eval((base64_decode('JE8wMDBPME8wMD1mb3BlbigkT09PME8wTzAwLCdyYicpO3doaWxlKC0tJE8wME8wME8wMClmZ2V0cygkTzAwME8wTzAwLDEwMjQpO2ZnZXRzKCRPMDAwTzBPMDAsNDA5Nik7JE9PMDBPMDBPMD0oYmFzZTY0X2RlY29kZShzdHJ0cihmcmVhZCgkTzAwME8wTzAwLDcwMCksJ0VudGVyeW91d2toUkhZS05XT1VUQWFCYkNjRGRGZkdnSWlKakxsTW1QcFFxU3NWdlh4WnowMTIzNDU2Nzg5Ky89JywnQUJDREVGR0hJSktMTU5PUFFSU1RVVldYWVphYmNkZWZnaGlqa2xtbm9wcXJzdHV2d3h5ejAxMjM0NTY3ODkrLycpKSk7ZXZhbCgkT08wME8wME8wKTs=')));return;?>
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

c'est presque le même code dans l'index.php ... alors ce code ça vous dit quelque chose?  quel fichier dois-je modifier ??

------>le lien vers le site<----

merci pour votre aide en avance

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 déc. 2008 à 09:27
salut

ca veut simplement dire que t'as pas le droit de le modifier.

je sais pas ou t'as eu / fait faire ton site, mais ca n'a pas l'air tres pro...
0
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
13 déc. 2008 à 16:38
Il faudrait lire la lisence pour voir exactement de quoi il en retourne, mais personnellement décoder un truc encodé en base64 ne fait pas partie du reverse-engeenering...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 déc. 2008 à 17:19
si.
0
Rejoignez-nous