étirer une image avec du css

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 23 févr. 2003 à 23:25
lnp Messages postés 96 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 30 juin 2005 à 13:02
bonsoir,
je souhaite mettre une image en fond dans un tableau (dans la balise TD). je souhaiterai que cette image soit étirée, qu'elle prenne toute la place dans ce tableau, quelque soit sa taille en utilisant les styles css.
merci
sylvain

10 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
24 févr. 2003 à 00:55
--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
24 févr. 2003 à 11:17
oui c cool
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
24 févr. 2003 à 15:21
autant pour moi je m'étais trompé de touche lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
24 févr. 2003 à 17:53
ah ok, mais tant que tu es arrivé ici, tu connais pas comment je pourrais étirer une image en fond d'un tableau avec du css?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
24 févr. 2003 à 20:47
a part fair eun css avec une image fixe et sans répétition je pense pasque tu puisses faire ça

essaye sur le forum de http://www. fr.com on sait jamais mais c mal barré je pense lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
DreaMaker Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
4 sept. 2004 à 13:40
Ouaiiii ViVe le FLooooD :°(

Bon quand vous aurez finis...

Donc je pense que tu peut faire:

background-image:tazolifoto.jpg; background-width:100%;background-height:100%;

Voila... gspr que ma petite aide marchera et vous auras aidé.

DebProg
& DreaMAKER
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
4 sept. 2004 à 14:24
background-width et background-height n'existent pas et meme si ça marche ce n'est pas un css 2 valide donc a éviter absolument.

Les seuls propriétés valident pour les fond en css sont

background:
background-attachment:
background-color:
background-image:
background-position:
background-repeat:

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
putois_blagueur Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
5 sept. 2004 à 12:20
Bon c'est cool tout ça mais ça donne pas vraiment de solution !!
J'ai le même problème que eax et j'aimerai bien trouver comment faire. Peut importe que ça soit en javascript, php ou css.

Merci pour votre aide.

Putois_blagueur

Metal Up Your Ass !!!
0
DreaMaker Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
8 sept. 2004 à 19:14
DebProg
& DreaMAKER

Bah alors tu fait dans les param de l'image ou du BG , (pas en CSS, koi) width=100% height=100%
0
lnp Messages postés 96 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
30 juin 2005 à 13:02
Cette dernière solution peut parraître correcte mais cela ne fonctionne pas non plus... du moins pour moi ! ! !
Ou plutôt : On peut écrire

soit
0
Rejoignez-nous